195 |
[제16권 제7호(2023)] 우울감 경험률 추이, 2012–2021년
|
2023-03-31 |
302 |
194 |
[제16권 제5호(2023)] 스트레스 인지율 추이, 2012–2021년
|
2023-03-31 |
157 |
193 |
[제16권 제4호(2023)] 하루 과일 및 채소 500 g 이상 섭취자 분율 추이, 2012–2021년
|
2023-03-31 |
143 |
192 |
[제16권 제3호(2023)] 영양소 섭취기준에 대한 섭취비율, 2021년
|
2023-03-31 |
288 |
191 |
[제16권 제2호(2023)] 아침식사 결식률 추이, 2012–2021년
|
2023-03-31 |
124 |
190 |
[제15권 제51호(2022)] 청소년 우울감 경험률 추이, 2011–2021년
|
2023-03-31 |
58 |
189 |
[제15권 제49호(2022)] 빈혈 유병률 추이, 2011–2020년
|
2023-03-31 |
68 |
188 |
[제15권 제48호(2022)] 나트륨 섭취 현황, 2010–2020
|
2023-03-31 |
168 |
187 |
[제15권 제47호(2022)] 청소년의 신체활동 실천율 추이, 2011–2021
|
2023-03-31 |
61 |
186 |
[제15권 제47호(2022)] 청소년건강행태조사 심층조사(식생활, 신체활동, 비만 및 체중조절 영역)
|
2023-03-31 |
227 |